Datum & Uhrzeit
12.07.2019
15:00 bis 18:00 Uhr

Serious Games, Open Educational Resources, MOOCs, Apps, interaktive digitale Plattformen – Was verbirgt sich hinter all den Begriffen und Buzzwords? Welchen Mehrwert haben sie für den Unterricht?

Im Workshop „Digitale Transformation in der Schulbildung“ stellt das Institut für Lern-Innovation eine Auswahl an Beispielen vor. Es wird gezeigt, wie die Schülerinnen und Schüler, sowie Lehrpersonen von der Digitalisierung profitieren können. Der Workshop richtet sich an Lehramtsstudierende und stellt Praxisbeispiele aus unterschiedlichen Projekten des Instituts für Lern-Innovation der FAU vor.

Sie haben Interesse an den Themen im Bereich der Digitalisierung und Zukunft der Bildung? Das Institut für Lern-Innovation lädt Sie herzlich zu unserer Veranstaltung „Digitale Transformation in der Schulbildung – Praxisbeispiele“ in die Dr.-Mack-Str. 77 nach Fürth ein.

Hier können Sie sich für den Workshop verbindlich anmelden:

sandra.matthes@ili.fau.de

Alle Termnie Termin speichern