Wahl (m)eines Erweiterungsfaches?! Basisinfo und Fächerinfos: Islamischer Unterricht | Online-Kleingruppenberatung | RS und GYM
Beratungsangebot im Lehramt Gymnasium und Realschule
Bild: Bildrechte: ZfL

Datum & Uhrzeit
01.07.2021
11:00 bis 12:30 Uhr

“Ich habe gehört, ein Erweiterungsfach sorgt für bessere Einstellungschancen, da der Notenschnitt verbessert wird! Stimmt das?”

Dies ist oft der Einstieg in die Frage, ob ein Fach zusätzlich zur bestehenden Fächerverbindung studiert werden soll. Dabei gilt es folgendes zu berücksichtigen:

• Anmeldung / Start des Erweiterungsfachs
  • Zulassungsbedingungen für bestimmte Fächer
  • Umfang und Dauer des Studiums des Erweiterungsfaches
  • Vereinbarkeit der bestehenden Fächerverbindung mit dem dritten Fach
  • Planung der Examensphase

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Im Anschluss an die Basisinformationen wird heute das Erweiterungsfach Islamischer Unterricht vorgestellt.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über StudOn (anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.