Wahl (m)eines Erweiterungsfaches?! | Präsenz | Kleingruppenberatung | RS und GYM

Präsenzveranstaltung

Datum: Di. 19.07.2022
Uhrzeit: 12:00 bis 13:30 Uhr

“Ich habe gehört, ein Erweiterungsfach sorgt für bessere Einstellungschancen, da der Notenschnitt verbessert wird! Stimmt das?”

Dies ist oft der Einstieg in die Frage, ob ein Fach zusätzlich zur bestehenden Fächerverbindung studiert werden soll. Dabei gilt es folgendes zu berücksichtigen:

• Anmeldung / Start des Erweiterungsfachs
  • Zulassungsbedingungen für bestimmte Fächer
  • Umfang und Dauer des Studiums des Erweiterungsfaches
  • Vereinbarkeit der bestehenden Fächerverbindung mit dem dritten Fach
  • Planung der Examensphase

Hinweis

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich auf einen offenen Austausch einlassen und sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Den inhaltlichen Schwerpunkt der Kleingruppenberatung legt jede Gruppe zu Beginn der Sitzung selbst fest. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Sie können sich bis zum Tag vor der Veranstaltung (16:00 Uhr) anmelden:

Zur Anmeldung in StudOn | Erweiterungsfach

itte loggen Sie sich zur Anmeldung in StudOn ein und tragen Sie sich im Kurs zusätzlich zu Ihrem Wunschtermin ein. Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können.

Termin als .ical-Datei speichern

PSG III