Bild: Bildrechte: ZfL

Datum & Uhrzeit
26.10.2020

Einführung in die Lehramtsstudiengänge RS und GYM:

• Aufbau des Studiums: Fachwissenschaften, Fachdidaktiken, Praktika und Erziehungswissenschaften
  • Prüfungsordnungen: LPO I, LAPO, FAPO
  • Grundlagen- und Orientierungsprüfung (GOP)
  • Stundenplanerstellung
  • Organisatorisches
  • Ihre Fragen

Es genügt an einer ZfL-Veranstaltung „Start ins Studium – RS und GYM“ teilzunehmen.

Dieser Termin wird sowohl als Einzelveranstaltung als auch als Teil der Veranstaltung „Einführungstage am Campus Regensburger Straße“ angeboten. Sie haben den ZOOM-Zugangslink per E-Mail erhalten. Eine Anmeldung über StudOn ist nur für Studierende des gymnasialen Lehramts erforderlich. Studierende des Lehramts Realschule können wählen, ob Sie diesen Termin (ohne Anmeldung) oder einen der Auswahltermine (mit Anmeldung) wahrnehmen möchten.

Wir bieten die Einführungsveranstaltung über ZOOM anStudierende des Lehramts Gymansium können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn verbindlich über StudOn  anmelden (bitte loggen Sie sich vorher ein). Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten, um am Webinar teilzunehmen. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.

Hinweis: Für Praktika gibt es eine vertiefende Einführung am 11. November 2020:
Praktika im Lehramt | Realschule und Gymnasium

Alle Termnie Termin speichern