Kleingruppenberatung für interessierte AbiturientInnen | Online | RS und GYM

Onlineveranstaltung

Datum: Do. 21.07.2022

Herzlich willkommen an der FAU!

Sie möchten gerne mit Menschen arbeiten und auch Ihre Leidenschaft für ein Fach weitergeben? Dann ist das Lehramtsstudium für Realschule und Gymnasium an der FAU das Richtige für Sie!

In der Informationsveranstaltung erfahren Sie welche Kombinationsmöglichkeiten der Unterrichtsfächer möglich sind, in welche Teile sich das Studium gliedert und welche Fristen und Voraussetzungen Sie zu beachten haben, um Ihre Lieblingsfächer studieren zu können.

Eine Lehramtsstudentin wird Ihnen zu verschiedenen Themen rund um den Studienbeginn und das Leben als Studentin erzählen. Wenn noch Fragen offen sind, haben Sie die Möglichkeit diese im Anschluss zu stellen.

Anmeldeschluss 18.07.22:

Anmeldung per Mail

Wir treffen uns im virtuellen Seminarraum der FAU. Den Zugangslink schicken wir Ihnen mit der Anmeldebestätigung zu.

Neugierig, was das Studium für Sie bereit hält? Informieren Sie sich über die Websites und stellen Sie Ihre Fragen in der Kleingruppenberatung.

Infos zum Studium

Termin als .ical-Datei speichern