Lehramtsbezogener Masterstudiengang | Präsenz | Kleingruppenberatung | GYM

Präsenzveranstaltung

Datum: Di. 07.12.2021
Uhrzeit: 10:15 bis 11:45 Uhr

An der FAU haben Studierende des Lehramts Gymnasium die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Master of Education zu erwerben. Der Master of Education ist ein international anerkannter universitärer Abschluss. Er eröffnet zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland.

Wichtige Themen zum lehramtsbezogenen M. Ed. Lehramt Gymnasium sind:

• Zugangsbedingungen
  • Fristen
  • Fachliche Ausrichtung der Masterarbeit
  • berufliche Perspektiven
  • M. Ed. und Schuldienst
  • BetreuerInnensuche

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung !!!
Diese Kleingruppenberatung findet in Präsenz statt. Beachten Sie bitte die geltenden Regelungen der FAU zur Teilnahme und halten Sie den Nachweis bereit – ohne diesen ist eine Teilnahme nicht möglich!

Sie können sich bis zum Tag vor der Veranstaltung (24:00 Uhr) über StudOn anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein). Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können. Wichtig: Geben Sie den Platz frei, wenn Sie ihn doch nicht brauchen.

Termin als .ical-Datei speichern

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg