Lehramtsbezogener Masterstudiengang | Online | Kleingruppenberatung | GYM

Onlineveranstaltung

Datum: Do. 30.06.2022
Uhrzeit: 11:00 bis 12:30 Uhr

An der FAU haben Studierende des Lehramts Gymnasium die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Master of Education zu erwerben. Der Master of Education ist ein international anerkannter universitärer Abschluss. Er eröffnet zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland.

Wichtige Themen zum lehramtsbezogenen M. Ed. Lehramt Gymnasium sind:

• Zugangsbedingungen
  • Fristen
  • Fachliche Ausrichtung der Masterarbeit
  • berufliche Perspektiven
  • M. Ed. und Schuldienst
  • BetreuerInnensuche

Hinweis

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich auf einen offenen Austausch einlassen und sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Den inhaltlichen Schwerpunkt der Kleingruppenberatung legt jede Gruppe zu Beginn der Sitzung selbst fest. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn anmelden:

Zur Anmeldung in StudOn | M. Ed.

Bitte loggen Sie sich zur Anmeldung in StudOn ein und tragen Sie sich im Kurs zusätzlich zu Ihrem Wunschtermin ein. Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können. Die Zoom-Zugangsdaten sind direkt in StudOn hinterlegt.

Termin als .ical-Datei speichern

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg