Datum & Uhrzeit
26.05.2020
10:15 bis 11:45 Uhr

An der FAU haben Studierende des Lehramts Gymnasium die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Master of Education zu erwerben. Der Master of Education ist ein international anerkannter universitärer Abschluss. Er eröffnet zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland.

Wichtige Themen zum lehramtsbezogenen M. Ed. Lehramt Gymnasium sind:

• Zugangsbedingungen
  • Fristen
  • Fachliche Ausrichtung der Masterarbeit
  • berufliche Perspektiven
  • M. Ed. und Schuldienst
  • BetreuerInnensuche

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über  StudOn  anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten, um am Webinar teilzunehmen. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.
!!! Achtung NEU !!!

Alle Termnie Termin speichern