Datum & Uhrzeit
26.05.2020
10:15 bis 11:45 Uhr

An der FAU haben Studierende des Lehramts Gymnasium die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Master of Education zu erwerben. Der Master of Education ist ein international anerkannter universitärer Abschluss. Er eröffnet zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland.

Wichtige Themen zum lehramtsbezogenen M. Ed. Lehramt Gymnasium sind:

• Zugangsbedingungen
  • Fristen
  • Fachliche Ausrichtung der Masterarbeit
  • berufliche Perspektiven
  • M. Ed. und Schuldienst
  • BetreuerInnensuche

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Für die Teilnahme an unseren Kleingruppenberatungen ist keine Anmeldung erforderlich. Solange Plätze frei sind, können Sie spontan vorbeikommen und teilnehmen.
Wenn Sie sich jedoch einen Platz sichern wollen, nutzen Sie bitte die verbindliche Voranmeldung über: StudOn  (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).

Den tagesaktuellen Anmeldestand erfahren Sie über StudOn Rufen Sie dort Ihren Wunschtermin auf. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir eine spontane Teilnahme nicht immer ermöglichen können.

Alle Termnie Termin speichern

Bismarckstr. 1