Schienen

Datum & Uhrzeit
09.07.2019

Veranstalter IBZ und ZfL

Lehramtsstudierende, die alternative Wege für ihren Studien- oder Berufsweg suchen, sind herzlich zum Karrieretag Lehramt eingeladen. Das Zentrum für Lehrerinnen- und Lehrerbildung (ZfL), das Informations- und Beratungszentrum (IBZ) und der Career Service der FAU wollen Ihnen zusammen mit externen ReferentInnen eine Entscheidungshilfe bieten, indem wir Ihnen alternative Studienwege und Berufsfelder vorstellen:

12:15 – 13:00 Alternative Wege im Studium

Auftakt und Begrüßung durch das ZfL und IBZ:
Erweiterungsfach | Studiengangwechsel  | Schulartwechsel | Bachelor- und Masterstudiengänge…

13:15 – 16:30 Alternative Wege nach dem Studium

13:15 – 13:45 Career Service: Bewerbung | Stellensuche

13:45 – 14:15 Freie Schulen: Angebot | Bewerbung

14:15 – 14:45 Stadt Nürnberg: Angebot | Bewerbung

14:45 – 15:15 IHK: Angebot | Bewerbung

15:15 – 15:45 HWK: Angebot | Bewerbung

Abschließend stehen die ReferentInnen in einer  offenen Fragerunde zur Verfügung.

Sollten Sie sich nur für einen bestimmten Slot interessieren, so können Sie auch direkt zu diesem kommen.
Nutzen Sie dazu  bitte die “Umbaupause” fünf Minuten vor Beginn des neuen Slots, um in den Raum zu kommen.

Zu dieser Veranstaltung ist eine Anmeldung über StudOn erforderlich. Login vorher nicht vergessen! Sichern Sie sich Ihren Platz schon jetzt!

Alle Termnie Termin speichern

Bismarckstr. 1a