GOP | Präsenz| Kleingruppenberatung | RS und GYM

Präsenzveranstaltung

Datum: Di. 06.12.2022
Uhrzeit: 14:00 bis 15:30 Uhr

Sie haben Ihr Studium im WS 19/20, 20/21 oder 21/22 begonnen und haben noch Fragen zur GOP…

Wir informieren Sie

• schulart- und fachspezifisch über die notwendigen Module, die Sie in die GOP einbringen müssen
  • über die Fristen zur Erbringung der GOP – ink. Corona-Änderungen
  • über Anträge auf Verlängerungsmöglichkeiten, falls etwas schief laufen sollte
  • über Alternativen beim Nicht-Bestehen der GOP

Hinweis

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich auf einen offenen Austausch einlassen und sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Den inhaltlichen Schwerpunkt der Kleingruppenberatung legt jede Gruppe zu Beginn der Sitzung selbst fest. Zur optimalen Nutzung der Kleingruppenberatung, bringen Sie bitte Ihre Prüfungsordnungen und aktuellen Leistungsübersichten mit. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Sie können sich bis zum Tag vor der Veranstaltung (16:00 Uhr) anmelden:

Zur Anmeldung in StudOn | GOP

Bitte loggen Sie sich zur Anmeldung in StudOn ein und tragen Sie sich im Kurs zusätzlich zu Ihrem Wunschtermin ein. Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können. Beachten Sie bitte die Regeln der FAU zur Teilnahme an Präsenzveranstaltungen.

Termin als .ical-Datei speichern

Philosophie u. Seminarraumgebäude PSG II+III