Datum & Uhrzeit
16.07.2020
14:15 bis 15:45 Uhr

Sie haben Ihr Studium im WS 18/19 oder 19/20 begonnen und haben noch Fragen zur GOP…

Wir informieren Sie

• schulart- und fachspezifisch über die notwendigen Module, die Sie in die GOP einbringen müssen
  • über die Fristen zur Erbringung der GOP
  • über Anträge auf Verlängerungsmöglichkeiten, falls etwas schief laufen sollte
  • über Alternativen beim Nicht-Bestehen der GOP

Zur optimalen Nutzung der Kleingruppenberatung, bringen Sie bitte Ihre Prüfungsordnungen und aktuellen Leistungsübersichten mit. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über StudOn  (anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten, um am Webinar teilzunehmen. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.
!!! Achtung NEU !!!

Alle Termnie Termin speichern