Datum & Uhrzeit
02.06.2020
10:15 bis 11:45 Uhr

Sie haben Ihr Studium im WS 18/19 oder 19/20 begonnen und haben noch Fragen zur GOP…

Wir informieren Sie

• schulart- und fachspezifisch über die notwendigen Module, die Sie in die GOP einbringen müssen
  • über die Fristen zur Erbringung der GOP
  • über Anträge auf Verlängerungsmöglichkeiten, falls etwas schief laufen sollte
  • über Alternativen beim Nicht-Bestehen der GOP

Zur optimalen Nutzung der Kleingruppenberatung, bringen Sie bitte Ihre Prüfungsordnungen und aktuellen Leistungsübersichten mit. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Für die Teilnahme an unseren Kleingruppenberatungen ist keine Anmeldung erforderlich. Solange Plätze frei sind, können Sie spontan vorbeikommen und teilnehmen.
Wenn Sie sich jedoch einen Platz sichern wollen, nutzen Sie bitte die verbindliche Voranmeldung über: StudOn  (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).

Den tagesaktuellen Anmeldestand erfahren Sie über StudOn rufen Sie dort Ihren Wunschtermin auf. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir eine spontane Teilnahme nicht immer ermöglichen können.

Alle Termnie Termin speichern

Bismarckstr. 1a