Datum & Uhrzeit
04.05.2021
14:00 bis 15:30 Uhr

Sie haben Ihr Studium im WS 19/20 oder 20/21 begonnen und haben noch Fragen zur GOP…

Wir informieren Sie

• schulart- und fachspezifisch über die notwendigen Module, die Sie in die GOP einbringen müssen
  • über die Fristen zur Erbringung der GOP – ink. Corona-Änderungen
  • über Anträge auf Verlängerungsmöglichkeiten, falls etwas schief laufen sollte
  • über Alternativen beim Nicht-Bestehen der GOP

Zur optimalen Nutzung der Kleingruppenberatung, bringen Sie bitte Ihre Prüfungsordnungen und aktuellen Leistungsübersichten mit. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über StudOn   anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.