Onlineveranstaltung

Datum: 04.12.2021
Uhrzeit: 10:00 bis 11:00 Uhr

Was haben Vanillekipferl mit Kuhfladen gemeinsam? Wie gefährlich sind Zimtsterne? Kann man wirklich mit Gurkenwasser die Str.n enteisen? Diese und viele weitere naturwissenschaftliche Geheimnisse zur Weihnachtszeit klären wir in unserer neuen unterhaltsamen Online-Experimentalvorlesung für interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer aller Jahrgangsstufen und Schulformen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Die Anmeldung wird ab 17. Oktober 2021 über unsere Webseite www.chemie.fau.de/schule möglich sein. Lehrerinnen und Lehrer können sich alternativ bereits hier über FIBS anmelden. Diese Veranstaltung ist Teil unserer Schulvortragsreihe Chemistry on tour. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.chemie.fau.de/ontour.

Schularten: FOS/BOS, Gymnasium, Realschule
Schulfächer/-themen: Chemie