Formalia zur Zulassungsarbeit | Online-Kleingruppenberatung | RS und GYM

Bild: Bildrechte: ZfL

Datum: 06.09.2021
Uhrzeit: 17:00 bis 18:30 Uhr

Wir informieren Sie über die Formalia zur Zulassungsarbeit im Rahmen des Realschul- und Gymnasial-Lehramtsstudiums:

• Abgabefristen
  • Antrag auf Verlängerung der Abgabefrist
  • Themen- und BetreuerInnensuche
  • Inhaltliche Schwerpunktsetzung
  • Umfang
  • Planung der Bearbeitungsdauer

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich auf einen offenen Austausch einlassen und sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Den inhaltlichen Schwerpunkt der Kleingruppenberatung legt jede Gruppe zu Beginn der Sitzung selbst fest. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über  StudOn  anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein). Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können. Wichtig: Die Zoom-Zugangsdaten sind direkt in StudOn hinterlegt.

Termin als .ical-Datei speichern

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg