Formalia zur Zulassungsarbeit | Online | Kleingruppenberatung | RS und GYM

Präsenzveranstaltung

Datum: Di. 22.02.2022
Uhrzeit: 10:15 bis 11:45 Uhr

Wir informieren Sie über die Formalia zur Zulassungsarbeit im Rahmen des Realschul- und Gymnasial-Lehramtsstudiums:

• Abgabefristen
  • Antrag auf Verlängerung der Abgabefrist
  • Themen- und BetreuerInnensuche
  • Inhaltliche Schwerpunktsetzung
  • Umfang
  • Planung der Bearbeitungsdauer

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich auf einen offenen Austausch einlassen und sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Den inhaltlichen Schwerpunkt der Kleingruppenberatung legt jede Gruppe zu Beginn der Sitzung selbst fest. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung !!!
Diese Kleingruppenberatung findet in Präsenz statt. Beachten Sie bitte die geltenden Regelungen der FAU zur Teilnahme und halten Sie den Nachweis bereit – ohne diesen ist eine Teilnahme nicht möglich!

Sie können sich bis zum Tag vor der Veranstaltung (16:00 Uhr) über StudOn  anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein). Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können. Wichtig: Geben Sie den Platz frei, wenn Sie ihn doch nicht brauchen.

Termin als .ical-Datei speichern

Kochstraße