Datum & Uhrzeit
16.04.2020
14:15 bis 15:45 Uhr

Wir informieren Sie über die Formalia zur Zulassungsarbeit im Rahmen des Realschul- und Gymnasial-Lehramtsstudiums:

• Abgabefristen
  • Antrag auf Verlängerung der Abgabefrist
  • Themen- und BetreuerInnensuche
  • Inhaltliche Schwerpunktsetzung
  • Umfang
  • Planung der Bearbeitungsdauer

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium  informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Für die Teilnahme an unseren Kleingruppenberatungen ist keine Anmeldung erforderlich. Solange Plätze frei sind, können Sie spontan vorbeikommen und teilnehmen.
Wenn Sie sich jedoch einen Platz sichern wollen, nutzen Sie bitte die verbindliche Voranmeldung über: StudOn (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).

Den tagesaktuellen Anmeldestand erfahren Sie über StudOn  rufen Sie dort Ihren Wunschtermin auf. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir eine spontane Teilnahme nicht immer ermöglichen können.

Alle Termnie Termin speichern

Bismarckstr. 1a