Datum & Uhrzeit
17.06.2020
14:45 bis 16:15 Uhr

Wir informieren Sie über die Formalia zur Zulassungsarbeit im Rahmen des Realschul- und Gymnasial-Lehramtsstudiums:

• Abgabefristen
  • Antrag auf Verlängerung der Abgabefrist
  • Themen- und BetreuerInnensuche
  • Inhaltliche Schwerpunktsetzung
  • Umfang
  • Planung der Bearbeitungsdauer

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium  informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über StudOn  (anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten, um am Webinar teilzunehmen. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.
!!! Achtung NEU !!!

Alle Termnie Termin speichern