Datum & Uhrzeit
09.06.2020
10:15 bis 11:45 Uhr

Wir informieren Sie über die Formalia zum Staatsexamen im Rahmen des Realschul- und Gymnasial-Lehramtsstudiums:

• Fristen: An- und Abmeldung
  • Notenberechnung
  • Ablauf des Examens
  • Verhalten im Krankheitsfall
  • Wiederholung des 1. Staatsexamens zur Notenverbesserung / bei Nicht-Bestehen

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über StudOn   ((anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten, um am Webinar teilzunehmen. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.
!!! Achtung NEU !!!

Alle Termnie Termin speichern