S. Hofschläger, pixelio.de

Datum & Uhrzeit
08.10.2020
10:00 bis 11:30 Uhr

Die Stundenplanerstellung ist Ihre erste große Herausforderung im Studium, aber doch halb so schlimm, wie wir Ihnen mit unseren Tipps & Tricks in diesem kurzen Workshop zeigen. Wir liefern Ihnen die Werkzeuge, mit denen Sie in den nächsten Semestern Ihren Stundenplan professionell erstellen können, zudem können Sie Kontakte zu anderen Studierenden knüpfen. Diese Veranstaltung dient nicht dazu, einzelne Stundenpläne der Teilnehmenden zu überprüfen oder vollständig zu erstellen.

Wir bieten den Workshop über ZOOM anSie können sich bis zu einer Woche vor Veranstaltungsbeginn verbindlich über StudOn anmelden (bitte loggen Sie sich vorher ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten, um am Workshop teilzunehmen. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.

Es genügt an einer ZfL-Veranstaltung „Einführung in die Stundenplanerstellung“ teilzunehmen.

Wir freuen uns, Sie bald an der FAU begrüßen zu dürfen!

Alle Termnie Termin speichern