Coaching-Angebot
Bild: erstellt mit tagul.com

Datum & Uhrzeit
27.01.2017 bis 15.03.2017

Ein Lehramtsstudium führt nicht mehr zwangsläufig in die Schule. Das ZfL reagiert auf diese Herausforderung mit einem Coachingangebot für Lehramtsstudierende, zur Entwicklung von Perspektiven für Karrieren außerhalb der (staatlichen) Schule.

Wer sich für eine aktive Teilnahme entscheidet, arbeitet in sechs Workshops zu folgenden Themen:

• Kompetenzerkundung und -erfassung
  • E-Kompetenzportfolio
  • Berufsfelderkundung und Stellenrecherche
  • Bewerbungsunterlagen und Vorstellungsgespräch
  • Work-Life-Balance
  • Reflexion

Für das Coachingangebot steht eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Um am Auswahlverfahren teilzunehmen, senden Sie bis 15. März 2017 ein Motivationsschreiben an: manuela.linsner@fau.de

Lesen Sie hier einen Erfahrungsbericht.

Das Angebot wird durch das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst gefördert. Im Rahmen des Projektes werden für Sie gezielte Programme zum Erwerb von Zusatzqualifikationen entwickelt und z.B. als Zusatzstudien angeboten.

Alle Termnie Termin speichern