Bachelorabschluss im Lehramt | Präsenz | Kleingruppenberatung | RS und GYM

Präsenzveranstaltung

Datum: Di. 08.02.2022
Uhrzeit: 10:15 bis 11:45 Uhr

An der FAU haben Studierende der Lehrämter Gymnasium und Realschule die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Bachelorabschluss zu erwerben. Der Bachelorabschluss ist ein international anerkannter universitärer Abschluss, der zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland eröffnen kann.

Wichtige Themen zum Bachelorabschluss in den Lehramtsstudiengängen sind:

• zu erbringende Leistungen:  Module und Praktika
  • Art des Bachelorabschlusses (B.A., / B. Ed. / B.Sc.)
  • Berufliche Perspektiven
  • Frist zur Zeugnisbeantragung

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich auf einen offenen Austausch einlassen und sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Den inhaltlichen Schwerpunkt der Kleingruppenberatung legt jede Gruppe zu Beginn der Sitzung selbst fest. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung !!!
Diese Kleingruppenberatung findet in Präsenz statt. Beachten Sie bitte die geltenden Regelungen der FAU zur Teilnahme und halten Sie den Nachweis bereit – ohne diesen ist eine Teilnahme nicht möglich!

Sie können sich bis zum Tag vor der Veranstaltung (16:00 Uhr) über StudOn anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein). Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können. Wichtig: Geben Sie den Platz frei, wenn Sie ihn doch nicht brauchen.

Termin als .ical-Datei speichern

Kochstraße