Datum & Uhrzeit
15.12.2020
14:00 bis 15:30 Uhr

An der FAU haben Studierende der Lehrämter Gymnasium und Realschule die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Bachelorabschluss zu erwerben. Der Bachelorabschluss ist ein international anerkannter universitärer Abschluss, der zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland eröffnen kann.

Wichtige Themen zum Bachelorabschluss in den Lehramtsstudiengängen sind:

• zu erbringende Leistungen:  Module und Praktika
  • Art des Bachelorabschlusses (B.A., / B. Ed. / B.Sc.)
  • Berufliche Perspektiven
  • Frist zur Zeugnisbeantragung

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über StudOn anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).
Allen Studierenden, die sich über StudOn für diesen Termin eingetragen haben, schicken wir über StudOn die Zugangsdaten, um am Webinar teilzunehmen. Danach ist leider aus organisatorischen Gründen eine spontane Teilnahme nicht mehr möglich.
!!! Achtung NEU !!!

.