Datum & Uhrzeit
30.04.2020
14:15 bis 15:45 Uhr

An der FAU haben Studierende der Lehrämter Gymnasium und Realschule die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Bachelorabschluss zu erwerben. Der Bachelorabschluss ist ein international anerkannter universitärer Abschluss, der zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland eröffnen kann.

Wichtige Themen zum Bachelorabschluss in den Lehramtsstudiengängen sind:

• zu erbringende Leistungen:  Module und Praktika
  • Art des Bachelorabschlusses (B.A., / B. Ed. / B.Sc.)
  • Berufliche Perspektiven
  • Frist zur Zeugnisbeantragung

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

Für die Teilnahme an unseren Kleingruppenberatungen ist keine Anmeldung erforderlich. Solange Plätze frei sind, können Sie spontan vorbeikommen und teilnehmen.
Wenn Sie sich jedoch einen Platz sichern wollen, nutzen Sie bitte die verbindliche Voranmeldung über:   StudOn  (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).

Den tagesaktuellen Anmeldestand erfahren Sie über  StudOn – rufen Sie dort Ihren Wunschtermin auf. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir eine spontane Teilnahme nicht immer ermöglichen können.

Alle Termnie Termin speichern

Bismarckstr. 1a