Bachelorabschluss im Lehramt | Kleingruppenberatung | RS und GYM

Datum: 09.11.2021
Uhrzeit: 14:00 bis 15:30 Uhr

An der FAU haben Studierende der Lehrämter Gymnasium und Realschule die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Bachelorabschluss zu erwerben. Der Bachelorabschluss ist ein international anerkannter universitärer Abschluss, der zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland eröffnen kann.

Wichtige Themen zum Bachelorabschluss in den Lehramtsstudiengängen sind:

• zu erbringende Leistungen:  Module und Praktika
  • Art des Bachelorabschlusses (B.A., / B. Ed. / B.Sc.)
  • Berufliche Perspektiven
  • Frist zur Zeugnisbeantragung

Am meisten profitieren Sie von der Kleingruppenberatung, wenn Sie sich auf einen offenen Austausch einlassen und sich vorher unter www.zfl.fau.de/studium informieren und mit ganz konkreten Fragen vorbei kommen. Den inhaltlichen Schwerpunkt der Kleingruppenberatung legt jede Gruppe zu Beginn der Sitzung selbst fest. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch vereinbart werden.

!!! Achtung NEU !!!
Bis auf Weiteres bieten wir unsere Kleingruppenberatung über ZOOM an.

Sie können sich bis zu einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn über StudOn anmelden (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein). Die Plätze sind auf wenige Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt, um die Fragen aller ausführlich beantworten zu können. Wichtig: Die Zoom-Zugangsdaten sind direkt in StudOn hinterlegt.

Termin als .ical-Datei speichern

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg