Die Begeisterung für Naturwissenschaften und Technik ist von Anfang an groß. Das zeigt sich anhand der vielen Fragen, die Kinder an ihre Lebenswelt stellen. Und diese Umwelt ist größtenteils durch unsere technischen Errungenschaften geprägt. Wie Sie pädagogisch diese Begeisterung aufrechterhalten, begleiten und fördern können, erfahren Sie in dieser Fortbildung. Sie bekommen bei uns konkrete Anreize und praktische Hilfestellungen zur vertieften technischen Projektarbeit mit Kindern. Außerdem erwartet Sie neben einer Werksführung auch noch ein praktischer Teil in einer der Werkstätten: Sie erstellen ein eigenes technisches Werkstück!

28.11.2019 09:30 – 16:30 Uhr

EMUGE-Werk Richard Glimpel GmbH & Co. KG, Nürnberger Straße 96-100, 91207 Lauf

Ingrid Nolting

Details