FAU-Studierenden Befragung

Bild: FAU/Georg Pöhlein

Bis zum 19.06.2022 haben Sie die Möglichkeit bei der FAU-Studierendenbefragung mit zu machen. Der Fokus liegt diesmal auf den Studienbedingungen der einzelnen Studiengänge. Auch Diskriminierung wird in einem Zusatzteil erfragt. Mit der Rückkehr aus der Online-Lehre stehen Sie als Studierende vor neuen oder anderen Herausforderungen, die die Umfrage erfassen und somit die Lehre und ihre Bedingungen verbessern möchte. Die Daten werden in den verschiedenen Gremien diskutiert und als Grundlage für die Entwicklung verwendet. Voraussichtlich am Ende des Wintersemesters 22/23 wird der Gesamtbericht über den Hochschulschriftenserver OPUS veröffentlicht. Dort finden Sie auch die Ergebnisse der letzten Umfragen.

Verlosung unter allen Teilnehmenden

FAU-St lädt alle Studierenden zur Teilnahme ein. Eine Ausnahme bilden die Studierenden des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, der eine eigene Umfrage hat, sowie Studierende in Weiterbildungs- bzw. berufsbegleitenden Studiengängen.

Auch in diesem Jahr können die Studierenden, die sich an FAU-St 22 beteiligen, etwas gewinnen: Verlost werden 20 Gutscheine im Wert von je 25 Euro, wahlweise für den FAU-Shop, den Avocadostore oder den Ecobookstore.

L 1 Rechtsangelegenheiten und Qualitätsmanagement in Lehre und Studium

Désirée Bender