Auslandspraktikum in Irland

Bild: seangriffin, pixabay.de

Machen Sie jetzt Ihr Auslandspraktikum im wunderschönen Irland mit neuen Eindrücken und Lehrkräften, die Sie unterstützen und anleiten.

St. Augustine’s National School ist eine Grundschule in der Gemeinde Clontuskert, Galway, mit einem kleinen Team von Lehrkräften. Umweltschutz und der Umgang mit Technologie wird hier groß geschrieben, weshalb Sie vielfältige Projekte und Praxiserfahrung erwarten.

Von September 2022 bis Juni 2023 oder auch einen Zeitraum dazwischen können Sie sich für einen Auslandsaufenthalt bewerben an clontuskertns@gmail.com

Weitere Infos und Eindrücke: Lehrassistenzangebot Grundschule Irland

An der Kilkenny Steiner School in Kilkenny erleben und lehren Sie die Waldorfpädagogik für Kinder im Alter von 3-12 Jahren. Ganz nach dieser Pädagogik wird Ihre Kreativität und die Lehrkraftpersönlichkeit weiterentwickelt und gestärkt.

Gesucht wird für den Zeitraum September 2022 bis Juni 2023 eine Lehrkraft, aber auch für März bis Juli 2022 für Kinder von 5-6 Jahren mit den Schwerpunkten “Lernen durch Geschichten, Lieder, Handarbeit und Spiele”. Bewerben können Sie sich mit einer E-Mail an kilkennysteinerschool@gmail.com

Weitere Infos und Eindrücke: Lehrassistenzangebot Waldorf Grundschule Irland

Eine Förderung aus Erasmus Praktikums-Stipendien ist möglich, wenn die Assistenz mind.
60 Tage ist, und Vollzeit ist, also 14-16 h Unterricht die Woche plus dazu noch soziale
Aktivitäten, Vorbereitung Unterricht, etc.: „ERASMUS+“-Praxisaufenthalt in Programmländern

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg