Internationale Woche im Lehramt: „Celebrating Diversity and Promoting Inclusion“

Internationale Woche im Lehramt an der FAU
Bild: Regina Balbach | FAU

Das Programm ist nun auf der Seite FAU|Lehramt International abrufbar!

Vom 29. November bis zum 4. Dezember 2021 findet an der FAU die „Internationale Woche im Lehramt 2021“ statt. Die Internationale Woche soll die Internationalisierung im Lehramt an der FAU fördern. Insbesondere geht es darum, vorhandene Ressourcen für die Internationalisierung zu Hause sichtbar zu machen, Studierende und Lehrende über Möglichkeiten der internationalen Mobilität zu informieren, unseren ausländischen Partner*innen Gelegenheiten zum Kennenlernen der FAU, zum Netzwerken und zur Vorbereitung des Studierenden- und Dozierendenaustauschs zu geben sowie das Internationalisierungskonzept im Lehramt unter breiterer Beteiligung von FAU-Angehörigen weiterzuentwickeln. Die diesjährige internationale Woche findet in einem hybriden Format, mit Ausstellungen in Erlangen und Nürnberg sowie Präsenz- und Online-Veranstaltungen, statt. Der diesjährige thematische Schwerpunkt ist „Celebrating Diversity and Promoting Inclusion“.

Weitere Informationen zur Internationalen Woche

Bildquellen