Oktober-Stammtisch des Lehr:werkstatt e.V.

Bild: ZfL

Auch im Oktober 2021 lädt der Lehr:werkstatt-Verein wieder zum monatlichen Stammtisch:

Wir, der Lehr:werkstatt e.V., möchten euch gern zu unserem virtuellen Stammtisch am Mittwoch, 27.10.2021 um 18:30 Uhr einladen. In diesem Monat steht die Unterrichtsplanung im Fokus. Deshalb haben wir uns wieder einen Experten eingeladen, der aus seiner alltäglichen Praxis der Unterrichtsplanung berichten wird. Dabei könnt ihr all eure Fragen an ihn loswerden. Damit der Schwerpunkt nicht auf einem Fach und einer Schulart liegt, wollen wir das Thema so allgemein wie möglich angehen. Es handelt sich bei dieser Runde aber nicht nur um einen einseitigen Expertenvortrag: Wir freuen uns, wenn ihr uns auch an euren Erfahrungen teilhaben lasst und uns über eure ersten Unterrichtsplanungsversuche berichtet, denn der Stammtisch versteht sich als eine informelle Runde für den Austausch unter (Lehramts-)Studierenden und Lehrkräften – alle können kommen, die interessiert sind!

• Wann? Am Mittwoch, den 27.10.2021 ab 18:30 Uhr (ca. eine Stunde, mit open end)
  • Wo? In unserem Stammtisch-Zoomraum. Die Einwahldaten erhaltet ihr nach einer kurzen Anmeldung an alumni@lehrwerkstatt.org.

Falls ihr noch andere Fragen habt, könnt ihr über dieselbe E-Mail-Adresse jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen. Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter in unserem bunten Haufen und einen entspannten Feierabendplausch mit euch!

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg