Internationale Erfahrungen im Lehramtsstudium im Wintersemester 2021/22

S. Hofschlaeger, pixelio.de
Bild: S. Hofschlaeger, pixelio.de

Das Projekt FAU | Lehramt International stellt Ihnen im Wintersemester 2021/22 ein spannendes Programm mit Informationen zu internationalen Aktivitäten für FAU-Lehramtsstudierende vor. Das Programm wird laufend aktualisiert. Das Projekt wird vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert. Weitere Informationen zum Projekt finden Sie auf der Projekt-Webseite.

Halten Sie sich auf den Laufenden über den StudOn-Kurs als zentrale Informations-, Beratungs- und Vernetzungsplattform für internationale Aktivitäten im Lehramtsstudium. Im StudOn-Kurs erhalten Sie Informationen über internationale Aktivitäten „zu Hause“ und virtuelle Angebote der Partnerhochschulen, Ankündigungen über Vorträge und Workshops der Gastdozierenden aus dem Ausland, Ausschreibungen, Materialen zur Erweiterung der internationalen und interkulturellen Kompetenz etc.

Weitere Informationen zum Programm

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg