September-Stammtisch des Lehr:werkstatt-Vereins

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.
Bild: Bildrechte: ZfL

Der Lehr:werkstatt-Verein lädt zum nächsten Online-Stammtisch im September `21 ein:

Wir, der Lehr:werkstatt-Verein (eine Gruppe ehemaliger und aktueller Lehr:werker*innen und Lehr:mentor*innen) veranstalten unseren nächsten virtuellen Stammtisch! Diesmal handelt es sich um einen Kick-Off für das neue Lehr:werkstatt-Jahr, dementsprechend richtet sich der Stammtisch vor allem an alle Teilnehmenden des aktuellen Lehr:werkstatt-Jahrgangs.

Als Alumni und Alumnae bieten wir euch Einblicke, Wissenswertes, Erfahrungen sowie Tipps und Tricks, um euer Lehr:werkstatt-Jahr besonders gewinnbringend zu gestalten. In einem sicheren, inoffiziellen Rahmen in lockerer Atmosphäre kann von Studierenden an Studierende alles gefragt werden, das bzgl. des Lehr:werkstatt-Jahrs auf dem Herzen liegt. Alle Fragen und Anliegen werden aufgegriffen!

Wann?

Donnerstag, 23.09.21, ab 18:30 Uhr (ca. eine Stunde mit open end)

Wo?

In unserem Stammtisch-Zoomraum. Die Einwahldaten erhaltet ihr nach einer formlosen Anmeldung an alumni@lehrwerkstatt.org. Falls du noch andere Fragen hast, kannst du über dieselbe E-Mail-Adresse jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

Egal, ob du Fragen mitbringst oder einfach nur zuhören möchtest – wir freuen uns auf dich!

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg