Die Online-Vortragsreihe “Equity Gaps in Education” geht weiter

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.
Bild: Sharon McCutcheon, pexels.com

Die im Rahmen der internationalen Kooperation der FAU mit der National Taiwan Normal University stattfindende Vortragsreihe mit international ausgewiesenen Expert:innen zum Thema Equity Gaps in Education geht weiter:

Am 22. September 2021 haben Sie die Möglichkeit folgende Vorträge online zu verfolgen:

10:30 Uhr: “Teacher education for inclusion: Building bridges to bridge the gaps” (Prof. Margaret Sutherland & Dr. Ines Alves, United Kingdom)

11:30 Uhr: “Constructing Learning Support for Disadvantaged Students and Low Achievers: Remedial Education Policy and Practice in Taiwan” (Prof. Hsiao-Lan Chen, Taiwan)

Zur Teilnahme in Zoom
(Meeting-ID: 6367524 6110, Password: 905919)

Ausführliche Informationen zu den Vorträgen vom 22. September 2021

Im Namen des Organisationsteams laden Sie herzlich ein

• Bettina Harder und Albert Ziegler (Lehrstuhl für Pädagogische Psychologie und Exzellenzforschung)
  • Michaela Gläser-Zikuda (Lehrstuhl für Schulpädagogik mit dem Schwerpunkt empirische Unterrichtsforschung)

Freuen Sie sich bereits jetzt auf die Fortsetzung der Reihe am 06. Oktober 2021 mit zwei weiteren Vorträgen: