Einsichtnahme Erste Staatsprüfung | alle Lehrämter

Uwe Schlick, pixelio.de
Termine und Veranstaltungen auf einen Blick im Kalender

Sie können Ihre bewerteten Staatsexamensprüfungen einsehen. Beachten Sie bitte, dass Sie vorher einen Termin buchen müssen. Wählen Sie dazu den für Sie passenden Termin und ein festes Zeitfenster aus.
Sollten Sie einen gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie, die getätigte Buchung zeitnah wieder zu stornieren und so den Termin wieder für Ihre Kommiliton/-innen frei zu geben.
Ohne vorab fest gebuchten Termin ist eine Einsichtnahme nicht möglich!

Lehramt für Berufliche Schulen, Realschulen und Gymasien

19.07.21 und 22.07.2021 – mehrere Terminslots

Details, Anmeldung und Terminbuchung: Einsichtnahme Erste Staatsprüfung | Lehramt BS, RS und GYM

Ort der Einsichtnahme für LA RS, GY und BS: Audimax, Bismarckstr. 1, 91054 Erlangen