Bild: Mikhail Nilov, pexels.de

Pläne sind nichts, Planung ist alles. Was denn nun? Gerade in diesen turbulenten Zeiten sind heute gemachte Pläne, morgen vielleicht schon wieder hinfällig…
Dennoch ist es wichtig, sich mit Planungen für die Zukunft zu befassen, denn nur so kann diese erfolgreich gestaltet werden. Sollte sich der Plan ändern müssen, ist das dann eben so, aber das eigentliche Ziel bleibt im Fokus.
Dabei möchten wir Sie unterstützen und bieten Ihnen deshalb direkt zu Beginn der vorlesungsfreien Zeit in der Woche vom 15. bis 19. Februar 2021 verschiedene Gruppenberatungen an, die Ihnen dabei helfen, Ihr Studienziel im Auge zu behalten.

Für Studierende mit Studienbeginn im WS 20/21 bieten wir die Info- und Mitmachveranstaltung „Das Ziel im Blick behalten: Auf ins 2. Semester | RS und GYM“ an: Dieses Onlinemeeting bietet kurze Inputvorträge des ZfL-Studierendenservice und Zeit zum Austausch mit den KommilitonInnen. Wir wollen gemeinsam auf das erste Semester an der FAU zurückblicken und die Planung für das zweite Semester starten. Wählen Sie einen der drei Termine und melden Sie sich noch heute an:

15. Februar 2021

16. Februar 2021

18. Februar 2021

Studierende höherer Semester haben andere Fragestellungen als StudienanfängerInnen, daher laden wir Sie zur Veranstaltung Studienverlaufsplanung | Kleingruppenberatung | RS und GYM“ ein. In der Kleingruppenberatung tauschen Sie sich aus und erstellen Ihren individuellen Studienverlaufsplan, der sich bis zum Ablegen des ersten Staatsexamens erstreckt. Auch hier stehen mehrere Termine zur Auswahl. Sichern Sie sich Ihren Platz!

15. Februar 2021

16. Februar 2021

Das Team des ZfL-Studierendenservice freut sich auf Ihre Teilnahme.