Begrünte Glühbirne
Bild: Bildagentur PantherMedia / Askold Romanov; bearbeitet von Andrea Förster

Das ZfL führt gemeinsam mit dem Green Office der FAU einen Ideenwettbewerb durch. Alle Studierende der FAU sind dazu aufgerufen, sich in die Weiterentwicklung universitärer Lehre einzubringen: Ziel ist es, dass Bildung für nachhaltige Entwicklung an der ganzen Universität mehr Relevanz erhält und sich der Dialog zwischen Lehrenden und Lernenden dahingehend intensiviert. Gerade an unserer Universtiät sind es immer wieder die Studierenden, von denen konkrete Anregungen für ein größeres Gewicht von Nachhaltigkeit in allen Bereichen der Universität kommen. Diese wertvollen Impulse sollen in Bezug auf die Lehre gezielter eingeholt und berücksichtigt werden. Der anstehende Transfromationsprozess kann nur gemeinsam gelingen.

Ausführliche Informationen (inkl. Eingabemaske und Werbevideo) finden sich hier!

Hier gibt es den Flyer zum Download!