Bild: Bildrechte: ZfL

Das Matchingtool der Lehr:werkstatt läuft auf Hochtouren. Beide Matchingrunden sind bereits beendet. Die Chance auf das perfekte Match besteht aber immer noch!

Wir SUCHEN

Für folgende Fächer würden Lehrkräfte noch gerne ein Tandem bilden:

• Deutsch (GY & RS)
  • Mathe (GY & RS)
  • Physik (GY)
  • Sport (RS)

Sie studieren eines der obigen Fächer und möchten Teil der Lehr:werkstatt werden? Dann bewerben Sie sich direkt über www.matchingtool.org damit wir ein Tandem für Sie bilden können!

Außerdem ist es möglich , sich selbst nach einem/r geeigneten Tandempartner/in umzuhören und Schulen zu kontaktieren. Sollten Sie eine/n Wunschtandempartner/in gefunden haben, teilen Sie uns dies bitte per Mail an zfl-lehrwerkstatt@fau.de mit. Sobald sowohl Ihre Lehrkraft als auch Sie den Fragebogen über das Matchingtool abgeschickt haben, bilden wir Ihr Tandem. Bis Freitag, den 26.06., ist dies noch möglich.

Wir BIETEN
  • das perfekte Match und ein unvergessliches Schuljahr.
  • Praxiserfahrung pur an der Seite eines/r Lehr:mentors/in.
  • realistische Einblicke in das Schulleben und den Alltag einer Lehrkraft, weit über reguläre Praktika hinaus.
  • kompetentes Feedback ohne Notendruck und die Möglichkeit selbst Feedback zu geben.
  • wertvolle Erfahrungen im Unterrichten und einen wichtigen Grundstein für das Referendariat.
  • intensive Betreuung an der Schule und durch die Universität.

Die Bewerbung für das Schuljahr 2020/21 ist noch bis 26.06.20 möglich! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Alle Informationen gibt es auf www.lehrwerkstatt.org