Bild: Siouxsie Wiles and Toby Morris (CC-BY-SA)

„Flatten the curve“ – die Ausbreitung verlangsamen, alle Maßnahmen, die derzeit ergriffen werden, haben genau dieses Ziel.

Auch die FAU hat reagiert und Präsenzveranstaltungen bis auf weiteres abgesagt. Informieren Sie sich über alle Maßnahmen auf der Seite der FAU: www.fau.info/corona. (Die Seite wird regelmäßig aktualisiert.)

Informationen zu universitären Prüfungen, Prüfungsfristen sowie zur Ersten Staatsprüfung erhalten Sie sowohl auf den zentralen Seiten der FAU, des Prüfungsamtes der FAU als auch direkt auf den Seiten des Kultusministeriums.

Weil auch wir im ZfL dazu beitragen möchten, „die Kurve abzuflachen“, werden wir bis auf weiteres unsere Kleingruppenberatungen und auch die persönlichen Beratungen aussetzen. Gerne stehen wir Ihnen aber für Ihre Fragen per Mail und telefonisch zur Verfügung.

Achtung:

Unsere universitären  Rufnummern sind bis auf Weiteres nicht erreichbar – bitte nutzen Sie für Beratungsanfragen die Nummer 0174 / 1878555 und kontaktieren Sie die Kolleginnen per E-Mail.

Füllen Sie möglichst vollständig unser Kontaktformular (https://zfl.fau.de/studium/beratung/anfrage/) aus, damit wir alle Informationen haben, die wir für die Beratung brauchen. Wir melden uns dann zeitnah mit einer schriftlichen Antwort oder einem Terminvorschlag für ein Telefonat bei Ihnen.