Studienabschluss Lehramt
Bild: Marie-Theres Graf, ZfL

Liebe AbsolventInnen der Ersten Staatsprüfung Herbst 2018 und Frühjahr 2019 Lehramt Grundschule, Mittelschule, Realschule und Gymnasium,

die Universität möchte Sie nach Abschluss Ihres Studiums und erfolgreich bestandener Ersten Staatsprüfung feierlich verabschieden und lädt Sie zu folgenden Terminen ein:

AbsolventInnenfeier Lehramt Grund-, Mittel- und Realschule

Donnerstag, 25. Juli 2019

FAU, Aula, Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

Alle zur Prüfung angemeldeten AbsolventInnen erhalten eine schriftliche Einladung, der ein Anmeldeformular beigefügt ist.
Sollten Sie bisher keine schriftliche Einladung erhalten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail  an das Prodekanat (Regensburger Straße 160, 90478 Nürnberg): phil-prodekanat-nbg@fau.de

AbsolventInnenfeier Lehramt Gymnasium

Freitag, 26. Juli 2019

FAU, Audimax, Bismarckstr. 1, 91054 Erlangen

Anmeldung nur online unter: https://zfl.fau.de/dienste/absolventinnenfeier/-erlangen

Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Abschluss Ihrer Prüfungen und hoffen sehr, Sie zusammen mit Ihren Gästen begrüßen zu dürfen.

Prof. Dr. Bärbel Kopp
Vizepräsidentin Education