Beratungsangebot im Lehramt Gymnasium und Realschule
Bild: Bildrechte: ZfL

Zu Ihren häufigsten Fragen / Themen in der Beratung …

• Studienverlaufsplanung
  • Studienfach-/ Studiengang- / Schulartwechsel
  • GOP
  • Erweiterungsfach
  • Staatsexamen
  • Zulasssungsarbeit
  • Bachelorabschluss
  • Lehramtsbezogener Masterstudiengang GYM

… werden mehrfach im Semester Termine für Kleingruppenberatungen angeboten.

Informieren Sie sich vorher auf unserer Webseite und kommen Sie mit noch offenen Fragen in die Kleingruppenberatungen: Wir liefern die Antworten, ergänzen wichtige Fakten und moderieren professionell den Austausch zwischen Ihnen und Ihren KommilitonInnen. In entspannter Runde von maximal zwölf Personen tauschen Sie Erfahrungen aus, vernetzen sich, wägen Vor- und Nachteile einer Entscheidung ab und erkunden gemeinsam Lösungswege. Sollten Sie zudem sehr persönliche Fragen klären wollen, kann im Anschluss ein Einzelgespräch geführt oder vereinbart werden.

Termin- und Themenübersicht

Auf unserer Homepage und im Newsletter erfahren Sie die aktuellen Termine.
Beachten Sie bitte dabei, dass zur Teilnahme stets eine verbindliche Anmeldung über StudOn erfolgen muss.

Zudem finden Sie hier die Themen- und Terminübersicht als PDF zum ZfL-Kleingruppenberatungsangebot im LA GYM und RS