LErN:Förderung: Win-Win Für alle Beteiligten
Bild: Janina Köhler | ZfL

Für das Projekt LErN:Förderung suchen wir wieder Lehramtsstudierende aller Schularten, die Lernprozesse von SchülerInnen an Grund- und Mittelschulen in Nürnberg und Fürth unterstützen. Besuchen Sie eine unserer verpflichtenden Informationsveranstaltungen und erfahren Sie mehr…

Einmal wöchentlich findet dann eine Fördereinheit (60 oder 90 Minuten) in den Fächern Deutsch, Mathe oder Englisch in Kleingruppen von drei bis sechs SchülerInnen an den kooperierenden Schulen statt.

Sie begleiten SchülerInnen in ihren Lernfortschritten und haben die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen zu entdecken.

Für Ihr Engagement erhalten Sie ein Honorar und ein Zertifikat über Ihre Tätigkeit. Unter bestimmten Voraussetzungen ist der Erwerb von Leistungspunkten möglich.

Ihre Fragen richten Sie bitte an Hildegard Grillmeyer: zfl-lernfoerderung@fau.de.