FAU ist da*!" alt="">
Master für Lehramtsstudierende
Bild: Bildrechte: ZfL

Zum Sommersemester 2014 können sich Studierende bzw. AbsolventInnen des Lehramts Gymnasium erstmals für das Masterprogramm “Lehramtsbezogener Masterstudiengang Gymnasium (M.Ed.)” bewerben.

Achtung: Leider ist der Bewerbungszeitraum für dieses Sommersemester sehr kurz! Nur bis zum 15. Februar 14 ist die Bewerbung möglich! Die Bewerbung erfolgt online – Sie benötigen dafür Ihr Bachelorzeugnis und ein Transcript of Records.

Nach Eingang der Bewerbung werden die Voraussetzungen geprüft. Bei positiver Prüfung erfolgt die Zulassung, die zur Immatrikulation notwendig ist. Online finden Sie auch ohne vorherige Anmeldung bereits alle relevanten Informationen zum Lehramtsbezogenen Masterstudiengang Gymnasium (M. Ed.).

Der Lehramtsbezogene Masterstudiengang Gymnasium ist der erste Schritt – für Studierende der anderen Lehrämter ist ebenfalls ein Masterprogramm in Planung.

Für Informationen steht Ihnen Steffi Schieder-Niewierra gerne zur Verfügung!

Zur Bewerbung Weitere Informationen

*vorbehaltlich der rechtsaufsichtlichen Genehmigung durch das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst